로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️​서비스 확실한 채아❤️​엉덩이를 대주며 곧휴를 흔드니 버틸 재간이 없네요

컨텐츠 정보

본문

[첫만남]

실장님과의 짧은 미팅 후 먼저 마사지사님부터 만나게됩니다

오늘 만나게된 마사지사님은 마사지에 최선을 다해주는 분이라

마사지 받는 것에 집중 할 수 있어서 좋았습니다

간단하게 인사 후 가운을 벚고 누워서 본격적으로 온몸을 맡겨봅니다

마사지사님의 실력이 좋다보니 저도 모르게 신음이 나옵니다

실력 좋으신분이 맞네요

먼저 뭉친곳들부터 물어봐주시며 팔과 어깨로 뭉친곳들을 풀어주시며

대화도 잘 받아주시고 마사지 받으면서 좋은시간을 보냈습니다

뜨거운 수건 찜질 덕분인지 온몸의 피가

살살 터치하며 만질듯 말듯한 느낌으로 스쳐지나는게

이게 기분을 매우 야릇하게 만들어줍니다

[뜨거운 시간]

전립선마사지도 받고 똑똑 소리와 함께 채아 매니저가 들어옵니다

밝은 목소리와 귀여운말투가 기억에 남습니다

마사지로 인해 감고있던 눈을 잠시 떠보는데

단발의 채아매니저가 눈에 들어옵니다

피부도 부드럽고 섹시함을 보여주네요

섹시미와 공존하는 순수한 얼굴로 눈웃음으로 매력적이였던 그녀

c컵의 풍만한 슴가와 모양도 이쁜 슴가가 만지기에도 좋고 촉감도 좋습니다

BJ 실력도 좋고 수준급의 미모를 지님

삽입시 참는듯한 신음소리를 내뱉는데

신음소리가 야릇하다못해 현실감을 높여줍니다

그녀의 흐느끼는 신음소리를 듣고 있으니

알아서 존슨이 기립하는 광경을 보게됩니다

뒷치기 자세로 바꾸며 그녀의 팔을 잡고 신나게 펌핑

섹시한 신음소리를 들어서인지

신호가 올것 같아 다시 정자세에서 옆치기로 마무리합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름