로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⛔➿인스타 스파 주아➿⛔슬림의 끝판왕 자연산C컵 BJ달인 매니저~

컨텐츠 정보

본문

요새 한창 회사 생활로 몸도 찌뿌등 해서 급 마사지 생각에

잠실 새내 인스타 스파로 발길을 이동 했네요

실장님도 그렇고 직원 분들도 친절한게 참 좋네요

방에 입장해서 웨이팅 없이 관리사님이 들어오셨네요

회사 생활로 인해 몸이 많이 지쳐 있고 항상 피곤했는데

관리사님이 마사지 시작해주시면서 바로 몸이 많이 뭉치셨다고 말씀 하시면서

마사지를 시작해주시는데 역시 전문 관리사님이라 온 몸이 문어처럼 녹아내렸네요

그리고 마무리로 전립선 마사지까지 해주시는데 너무 꼴릿해져서 이미 흥분해 있는데 때마침 

매니저님과 교대하시는데 관리사님이 나가시고 매니저님 바톤 터치!!

본능적을고 스캔을 쫙 하는데 예상보다 외모도 좋은 편이고 몸매도 마음에 드네요

주아라는 매니저님이셨는데 가까이서 보니 슬림한 몸매가 딱 제 스타일!!

바로 옷을 벗더니 위에 올라타서 온 몸을 애무하기 시작하는데

흔들리는 가슴으로 꼴릿하게 온 몸을 부벼주면서 제 아랫도리까지 애무를 해줍니다

그리고 곧 제 아랫도리를 오랄을 해주는데 슬쩍 슬쩍 눈을 보니 섹시한 표정으로 더욱 오랄을 꼴릿하게 해주네요

그리고 모자를 씌워주더니 위로 올라와서 여성상위로 리드를 해주고 조임이 좋아 느낌이 너무 좋은데 

이미 흥분을 해서 이대로 그냥 발사를 하고 싶었는데 아직 아쉬운 맘에 꾸역꾸역 참으면서

자세를 후배위로 바꿔 빠르게 삽입을 하고 이쁜 엉덩이를 만지면서 펌핑을 하는데 20초도 안돼서

발사를 해버렸네요.

생각보다 너무 시원하게 마사지도 받고 너무 좋은 서비스까지 받아

다음에도 꼭 재방 하려고 합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수