로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파 끝판왕 송파 모카스파 차쌤+ ★★★실사첨부★★★ 조이매니져 달리고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/4
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :조이 
⑥ 경험담(후기내용) :

최근에 마사지 잘해주신 생각에 급땡겨서 다녀왔습니다

이번엔 차쌤이라는 마사지쌤이 들어오셨고 이런저런 이야기를 주고받으며 마사지를 받았어요

마사지스킬 섬세함 압 다 맞춰주시고 완벽하십니다

중간에 대화도 하며 마사지를받으니 엄청 시간이 빨리가네요

마사지가 끝나갈 무렴 전립선마사지가 시작되고 꽤 하드한 느낌이네요

차 마사지쌤이 나가기 전에 빠데루자세를 시키고 나가더니 조이매니저가들어와

이미 커질대로 커진 제 소중이를 츄르릅!! 육덕지고 가슴이 커서 갑자기 흥분모드가 되네요

혀로 부드럽게 애무하고 BJ는 정말 좋네요 흡입력이 역시장난아닙니다

이대로 입사해도 괜찮은법하지만...그러면 안되기에 그래도 콘착용해준다

위에서 바로 끼워넣으니 미끄덩하고 푹~~ 말 좀 타본 언니같다

푹~ 아~ 푹~ 앙~본격적으로 내가 주도해서 떡판을 벌려보는찰라 

온몸에 짜릿한 절정적 느낌이 오더니바로 오늘은 마무리가 일찍 되어버렸네요

정성껏 잘 닦아주는데 또 서버리네요 ㅋㅋ

조이매니저에 몸매에 눈이 호강하고 지리는 연애감에 황홀했네요

갠적으로 여러군데 서울스파 다 다녀본입장으로서 마사지 연애 둘다 오늘도 정말 만족했네요

실사 올리고 딸잡으러 가봅니다

조이 수정.jpg

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수