로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

타이스토리 민영 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 타이스토리
④ 지역 : 양재
⑤ 파트너 이름 : 민영
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요~~ 타이스토리 다녀온 후기 적어봅니다~~
일끝나고 친구랑 소주한잔 기울이니 자연스럽게 여자얘기로 흘러가던중
유흥얘기까지 나오게되어~~ 술도한잔했겠다~ 직접하는거보다 써비스받는게 편하다고
판단되어 건마를 가기로합니다~~ 저는 건마는 잘안다녀봐서 모르는데
친구가 타이스토리가 가깝고 물이좋다고 하여 가자고 저를 꼬드깁니다~~
친구는 자주다녔는지 지명하시는분이 있었고~~~실장님이 친구분은 추천드리겠습니다~~ 해서
민영이를 보게되었는데요~~ 저는 와꾸도 서비스도 안봅니다~ 저는 마인드족~~
친구 완전 많이온듯합니다 . 
와꾸 1도 기대안하고 올라갔는데 키도 크고 몸매도 좋은 심지어 얼굴도 이쁘네요
마사지 실력도 너무 좋아서 그동안의 스트레스들이 다 녹아버리는것같았어요.
이정도면 다닐만한것같네요. 굿이었어요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름