로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

역시 스파는 인스타가 최고!!!!!더불어 연애도 최고♥보라매니저♥

컨텐츠 정보

본문

잠실 인스타로 입장합니다

직원분에게 방 안내를 받은 후 옷을 탈의하고 기다리는데

전문 관리사님이 바로 들어오시네요

전문 관리는 온리 마사지로만 이루어져있는데

스파 여러곳 다녀봤지만 인스타처럼 마사지를

잘하는 곳은 여기라고 개인적으로 생각이 드네요

마사지를 아주 시원하게 받고 곧 연애타이밍이 되니

보라매니저가 들어오네요

키도 165정도 이상은 돼보이고 몸매 비율까지 좋고 얼굴도 

빠지지 않는 정도의 느낌이 드네요

보라를 바라보니 제동생이 풀발기가 되어버리네요

보라도 탈의를 하고 제 몸을 한동안 애무를 해주며

애무를 받는 동안 저는 기분도 좋고 많이 흥분을 해서

제동생도 같이 터질듯이 풀발기가 되어있네요 

곧 콘을 끼고 연애타임을 시작하는데 보라를 눕히고 

제가 위에서 보라의 꽃잎에 삽입을 한후 천천히 피스톤질

한동안 하며 조금 뒤 빠르게도 피스톤질을 합니다

언니의 쪼임이 느껴져서 보라를 엎드리게 한 후  뒤에서 다시 

삽입을 합니다 누워서 탱탱한 엉덩이를 만지면서 피스톤질을 

하는데 언니의 신음소리와 전체적인 몸매라인을 보니

급신호가 와서 그렇게 발싸를 합니다

마지막까지도 저를 챙겨주며 인사를 해주는데 마인드도 좋아 

보이는 보라매니저네요.  

나와서 직원분들 인사를 받고 저도 인사를 하고 기분좋게

집으로 돌아왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수