로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[제니] [제니실사] 추운겨울에 제니언니와 따뜻하게 몸과 마음을 힐링하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

관리사님 들어와 반갑게 인사를해주시면서 말을 붙이시면서 자연스레 마사지 합니다

뒷목부터 조물조물 잘 뭉치는부분부터 살살 풀어주신뒤에

몸에 맞는압으로 체크하시면서 꾹꾹 눌러주십니다

마사지 정말 시원하게 잘 해주시네요

그렇게 마사지가 진행되면서 중간중간 스트레칭하는법도 알려주시고..

마사지 끝나기전에 전립선마사지를 해주십니다

알과 존슨까지 한번씩 스쳐지나가듯 만져주는데 엄청 찌릿합니다 ㅋ

그냥 이상태로 발사해버리고 싶은....ㅋ

슬림한 제니 언니가 들어오네요

인사를 나누고 바로 본게임

언니의 뱀같은 혀로 애무를 하면서 존슨까지 맛나게 빨아주다가

여상자세를 시작으로 방아찍기 자세까지 연달아 공격을 당하니.....

정신이 몽롱해지고 ㅋㅋㅋㅋ

정자세로 자세를 바꿔서 옆치기 뒤치기로 언니를 공략했습니다.

받은 만큼 돌려줘야 겠다는 생각으로 무차별 공략을...ㅋㅋㅋ

뒤로 자세를 바꿔서 잘빠진 뒤라인을 감상하면서 ..

힘차게 박아주다가 시원하게 발쏴하고...

제니언니가 간단하게 씻겨주고 가볍게 포웅을 하고 왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==

"2024년 새해 복 많이 받으세요~~"
"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름