로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

5월스파♨[이유]19금,복근+가슴실사♨사이즈,얼굴,몸매 진짜 예술인듯ㅎㅎ힐링마사지.. 최상의 만족감까지!!..

컨텐츠 정보

본문

저번에 뵀던 이유매니저로 부탁을 드리고 샤워하고 나와서 방으로 들어갑니다

한 관리사님이 들어와  마사지를 해주십니다

마사지 엄청 잘하시는 고수분입니다 ㅋㅋ

찜마사지까지 완벽하게 제몸을 풀어헤쳐후..ㅋ

재조립을 한것 마냥 개운하고 좋았습니다

전립선마사지는 언제나 제몸이 반응을 잘하는것 같습니다 ㅋㅋ

바로 빳빳하게 발기가 됩니다 ㅋㅋ

서비스언니 이유언니가 들어와 탈의를 하는데 역시..완전 꼴릿합니다 ㅋㅋ

절 알아보시고는 오빠 또왔네 안녕?? 인사를 해주십니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ애무 BJ까지 한후 장비를 하고 여상으로 삽입을 합니다

부드럽고 적당한 느낌으로 들어갑니다

여상으로 할때 가슴을 만지면서 하다가 자세를 바꿔서 박아주는데

떡감도 훌륭하고 반응까지도 좋았습니다

정자세로 시원하게 발사 하고 샤워서비스까지 받고 기분좋게 왔습니다~

마사지는 말할것도없고...이유언니와의 쿵떡까지....역시 가성비 갑 스파입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름