로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️영계와꾸녀 시아[HD실사]❤️이쁜영계의 최고 서비스❤️색기 충만❤️몸매녀❤️

컨텐츠 정보

본문

논현동에 있는 최고의 업소 중 한 곳인 5월 스파.

일단 당연하지만 스탭의 응대 + 시설.

그리고 나서야 스파에선 마사지 및 언니들 사이즈나 마인드.

요렇게 모든 걸 다 보는 편인데 , 5월 스파는 대부분이 저한테 딱 맞춤형으로 만족스럽습니다

일단 위치도 상당히 좋구요,주차발렛부터 샤워시설 수면실 등등

이 정도면 굳이 제가 아니더라도 대부분의 손님들이 다 만족하실 듯 하네요

씻고 나온 후 얼마 기다리지 않고 , 관리사님을 만난 후 마사지를 받아보는데

마사지 퀄리티도 상당히 좋구요

이 정도 고 퀄 업장에서 마사지를 대충하지는 않을거라는 제 예상이 딱 맞아 떨어졌습니다 ㅎ

나름 마사지를 손님 입장에서는 많이 받아보면서

구력이 좀 된다고 생각하기에 , 대충 하는지 ~ 실력이 없는지 정도는 받아보면 아는데

5월 스파는 제가 몇 분한테 받아보니까 대체적으로 실력들이 다 좋으신 듯 해요

이번에 소개해드릴 언니는 ... 사실 저랑 구면입니다

일단 이 언니의 장점은

첫 째로 어리고 , 둘 째로 이쁘고 , 셋 째로 떡감이 미쳤습니다

스파에서 어리고 떡감좋은 이쁜 영계 만나는 게 얼마나 어려운지 안다면 그냥 보러 오면 됩니다

분명히 이쁘다고 할 수 있는 얼굴이고

몸매도 약간 살이 붙은 스탠 ~ 스탠 + 정도 되겠지만 라인 좋구요

쫀득한 피부 탄력에 완벽한 떡감 + 즐기는 마인드까지...

저는 스파 다니면서 이 정도 언니 진짜 보기 힘들었거든요 ㅠㅠ

아시는 분들도 있을텐데 빨리 만나러 달려가시면 좋을 듯 합니다 ^^

자세한 플레이 내용은 쓰지 않겠지만 일단 보시면 압니다

좋아요 아주 좋아요 오래하는 제가 토끼가 될 정도였으니 말다했죠

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름