로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★★5월스파-유나,자연산G컵실사!!!!!★★장신의 글램..자연G컵..장난없네요진짜,,,서비스도 강추

컨텐츠 정보

본문

연락 드려서 주소 보니 역시 그자리 ㅎㅎ

한참 안마방 다녔을때 그자리~~

여기 스텝분들도 친절하세용

1.달쌤

달쌤 입장후 마사지 해주시는데 꼼꼼히

여기 저기 잘해주세요  찜 마사지후

대망에 전립선 마사지 ㅎㅎ

어 이분... 꾹꾹이와 터치에 콜라보가 ㅋㅋ

알 꾹꾹후 손으로 기둥을 훌터주는데 쌀뻔하면

다시 꾹꾹 ㅎㅎ 또 터지 몇번을 참었네요 ㅠㅠ

2.유나 입장

유나...장신에 섹시한 스탈

슬림해요 탈의후 올라와

애무 해주는데 소리가 꼴릿

아음 아음하면서 하는데 개 섹시 ㅋㅋ

자연산G컵이 한눈에 들어오는데 장난없음;

69자세 만들고 BJ해주는데 압도 좋고 테크닉 굿 ㅋㅋ

여상 해주는데 내려올 생각이 없어요 정상위로 바꿔서 하는데

표정과 신음이 너무 꼴릿해요 몸에서 향기도 좋고 쌀꺼같은거 한번 참고

뒷치기로 전환해서 거울에 비친 유나 얼굴 보면서 그대로 사정 했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름