로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[장쌤+연우]※※연우 실사※※지리는 마사지받고 장전후 연우언니랑 시원하게~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

입장하고 친절하신 실장님게 결제를 하고 들어갑니다

샤워를 한 후 입장을 하고 

저는 바로 누워서 관리사님에게 마사지를 받습니다

장 관리사님이라고하시는데 ..마사지가 왜이렇게 시원한지.. 

또 관리사님이 어디가 많이 안좋으시다라고 계속 말씀을 해주시면서 

그부분을 중점적으로 마사지해주시는데 왜이렇게 시원한거죠. 

중간에 이어지는 찜질시스템은 역시나 굿입니다 ㅋ

마사지를 60분 받으면서 온몸의 피로는 다 풀리고

전립선마사지를 받으니 다시 살아나는 존슨 ㅋㅋ

피로는 풀리고 존슨은 살아나고..ㅋ

연우언니가 타이밍 맞춰서 들어옵니다

스타일 자체가 섹시미가 흐르고 몸매도 슬림에 볼륨감있어서 좋습니다

올탈하는데 라인이 예술입니다 ㅋ

라인이 이뻐서 존슨도 힘을 냅니다 ㅋㅋ

위부터 애무해주면서 BJ를 우선 엄청 오래합니다

그리고 삽입감도 쫄깃하고 좋습니다

신나게 박아주고 뽑아냅니다 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름