로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

도도만나러 또 다시 뛰어간 로얄스파 후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 19일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 도도
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 로얄스파 재방문 ~

제 지명 도도가 나온다고 하여 바로 뛰어갔네요 

마사지방에 입실 후 선생님과 저는 가볍게 인사하고 제 몸을 효선생님께 맡겼습니다

마사지 일품이십니다 로얄스파 다니시는 분들중에 효선생님께 안받아보신분 꼭 받아보세요

전립선이 시작되고 노크소리와 함께 도도가 들어옵니다

섹시한 외모에 연예인 느낌 나면서 키도크고 시원시원하게 생겼습니다

왜 에이스이고 자주 만나기 힘든지 만나보면 아실거예요 

목덜미부터 혀로 핥아 주며, 곧이어 가슴까지 내려와 오직 혀로만 강력하게 눌르듯 핥아줍니다

제 곧휴로 내려와 알까지 혀끝으로 짜릿하게 핥아줍니다

그 다음은 입으로 제 곧휴를 덥썩 입에 머금고 혀를 회오리 돌리듯 빨아주는데..

야릇한 분위기에 더 흥분감이 고조되는 것 같은..

느낌인지..그냥 뭘해도 눈빛만 스쳐도 야릇하네요..ㅋㅋ

그렇게 애무가 끝나고 제위로 올라와 허리를 돌리며..스무스 하게 돌려줍니다.

느낌이 너무 한번에 와버리는 바람에..뒷치기 자세를 요청하여

제가..강약..조절을 하다..결국에는 안되겠다 싶어 그냥 싸질러버렸습니다.

너무 일찍 쌌는지 시간이 남아서 대화 좀 더 나누었네요

마인드까지 훌륭합니다 마인드 정말 좋아요 나긋나긋하고 대화하나도 정성들이는 기분

로얄스파에 자주 오지는 않지만 올때마다 항상 즐달하고 나와서 기분이 좋네요ㅋ

마사지와 연애 둘다 너무 좋은 조합입니다ㅎㅎ

이 언니 주간에 정말 보물같은 언니예요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름