로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❄️ 5월 스파 ❄️ 만세 언니의 화끈한 서비스에 ❄️❄️두손 두발 기 ❄️다빨리고 왔네요~(사진포함) ❄️❄️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 9월 1일 

② 업종명 :  건마 및 스파 

③ 업소명 및 이미지 :  5월 스파 

④ 지역명 : 위치 :  학동역 근처 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  만세 

⑥ 업소 경험담 : 오늘 회사 야근까지 하고 스트레스를 너무 많이 받아서  이건 스트레서 해소 무조껀 풀어야된다 싶어서

퇴근하자마자 힐링도 할겸 5월스파 차타고 달려갔네요~ 도착해서 주차하고 간단하게 코스랑 미팅을 받았어요

B코스 추천해 주시네요 개운하게 샤워했습니다 벌써 샤워만했는데 힐링이 됩니다 

냉장고에서 음료도 꺼네 마시구~ 담배도 피구 안내를 받네요

똑똑 관리사님 오시네요 청쌤이라고 하시군요

청쌤은 이름답게 얼굴도 청하한 느낌이네용  얼굴팩 부터 부드럽게 받고 팔 다리 발 까지 꼼꼼히 관리해주시네요

그리고 찜마사지 와 역시 야근 회사에서 받은 스트레스가 확확 다 날아갑니다 두번째 힐링~  

접립선 까지 시원하게 받고 청쌤한테 감사하다고 인사드린뒤 퇴장 

똑똑 언니가 들어왔네요 드디어 오늘의 클리이막스 마지막 힐링을 시작해야겠죠

만세언니라고 착한외모에 그렇지 않는몸매 반전매력이 장난 아닙니다 ㅎㄷㄷ 

와 벗겨보니 몸매가 아주 찰집니다 가슴도 볼륨감 있는 꽉찬 가슴이고 

제위로 올라와 귀부터 빨며 섹스로운 소리로 오빠 왜~ 하는데 진짜 두 손 두발 다 들뻔 했네요..

천천히 아래로 내려오면서 애무받고 제 육봉을 손으로 잡으며  꼭지까지 같이 혀로 낼름 낼름~ 

도저히 못참아서 시작하자고하고 입으로 콘돔을 받고 여상 상위 정자세 뒷치기 다양한 자세를 시도했네요~

그중에서도 뒷치기가 제일 좋았습니다 떡감이 찹찹감기는게 조임도 예술이고 그렇게 한발뺐네용.

샤워서비스까지 깔끔하게 받고 집으로 가벼운 마음으로 귀가했습니다!  오늘 진짜 대 슈퍼 힐링 하고 갑니다

5월스파 힐링명문 업소 회원들도 한번 이용 해보셔요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름