로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

(≧▽≦)✅ 5월 스파 이국적인 느낌의 섹시한 숙히 언니 후기 (실사포함)✅ (≧▽≦)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :  8월 29일

② 업종명 :  스파 

③ 업소명 및 이미지 :  5월 스파 

④ 지역명 : 위치 :  학동역 10번출구 200M 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 숙희 

⑥ 업소 경험담 : 5월스파 재방했습니다~

오늘은 숙희언니 보러가는날

김쌤 계시나고 물어보고 마사지는 김쌤 해달라했습니다

김쎔이 제 마음에 똑 들었거든요

결제를 하고 간단하게 준비해달라고 해서 빠르게 준비하고 방으로 안내받았습니다

김쌤이 부위별로 잘 관리해주시거든요 얼굴 어깨 게 좀 많이 결려서 어깨위주로 풀어달라했네여

시원하니 아주 좋습니다 피로가 확 확 풀리네요 찜마사지는 말할것도없이 아주 시원합니다 

역시 김쌤이 최고입니다 앞으로 누워서 얼굴 팩도 받고 얼굴관리도 부드럽게 잘해주시네요

그리고.. 전립선 강약 조절이 중요한데 부드럽게 제 존슨을 쏵쏵 오르락 내리락 관리해주시네요

뭔가 사정할꺼 같았지만 선은 지켜야겠죠 꾹꾹 참고 마사지가 끝났네요 김쌤 한번 추천드려요~

똑똑.. 숙희가 왔네요 마사지 잘 받았냐고 웃음적인 몆마디 나누고 더워서 녹차한캔 달라했어요

숙희언니는 실루엣이 파마머리에 약간 이국적인 느낌이에요 서양 스타일? 피부도 구리빛 피부에

그래서 그런지 더 색끈한게 벌써 흥분되네요 

바로 본게임 시작 숙희언니가 올라와서 애무부터 시작해주네여 

꼭지 부터 위에서 아래로 내려오면서 혀도 제 몸을 녹여주는데  녹는 기분~ 

점점 녹아갈때즘 한손으로 존슨을 잡고 꼭지 를 다시 ~ 홍콩 갈뻔했네요

콘돔 장착후 바로 삽입을 안하고 위에서 살짝 비벼주네요 .. 므흣한게 역시 스킬이 아주 굿입니다

오빠이제 넣을께~ 육덕적인몸매라 떡감도 찰지고 아주 좋네요 

역시 육덕진여자가 진리입니다  기분좋게 사정을 하고 수건으로 닦아줬습니다 

샤워후 사정했더니 피곤이 몰려오네요  수면실 이용한다하고 

좀 자다가 개운하게 나왔습니다.

여러분들도 5월스파 한번 방문 추천드려요~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름