로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[강서-랜드스파] 누구나 속을수밖에없는 반전매력의 재희 !!!!!!!❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/27
② 업종 :스파
③ 업소명 :랜드스파
④ 지역 :강서
⑤ 파트너 이름 : 재희
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 오늘 마사지 선생님 누구계세요 ~

뭐 선생님들 전부 받아 보긴햇는데 전부 다들 잘하시지만 ~

오늘은 김샘에게 받아 보고싶어서 물어보고 계신다고 해서 

김샘에게로~~~

그렇게 계산하고 안내받고 샤워하고 ~ 방으로 안내받고 ~

김샘 들어오셔서 마사지 받기 시작함~~역시 ~~~역시~~~

마사지 짱이야~~~~

시간도 남아돌아서 김샘에게 마사지 시간 연장되냐고 

물어보니 카운터에 콜 하시더니 된다하셔서 

한시간 더 연장해서 받기로 하고 

마음편히 받다보니 잠이듬~~ 그렇게 마사지 받고 

매니져님 들어오십니다 ~ 

오늘 매니져님은 재희씨네요 ~

그렇게 마사지도 서비스도 잘받고 ~나갑니다 ~

근데 진짜 여기만오면 나갈때는 다른 몸이 되어 나가는것 같음~! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목