로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강서랜드스파후기 모모실사포함

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월11일
② 업종 :스파
③ 업소명 :강서랜드스파
④ 지역 :강서화곡동
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) :

궁금해서 가봤는데 일단 마사지쌤 실력 좋습니다

마사지 전문가라 그런가 손끝에 힘이 있고 이뚱띵한 몸뚱아리가

싹 풀려서 담날 컨디션 좋더군여

ㅋ마사지쌤은 제 등판 주무느라 힘드셨을듯 ㅋㅋㅋ(ㅈㅅ)

몸 관리좀 해야겠습니다

이러다가 언제 갈지도 모르니까요 ㅠㅠ... 

피가 잘통해야 발기승천!! 역시 혈액순환이 잘되야 앞으로도 잘즐기고 댕기져ㅋㅋ

서비스는 모모매니저에게 받았고요 외모는 예쁘장합니다

분위기가 무르익어 자연스럽게 들어오는 썹스~~

마인드까지 장난없네요 ㅋㅋ  섹시하게 생겨서는 ㅋㅋ 잘해주네영!
즐거운 힐링타임이였네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목