로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

███발사 쿠퍼액 주의하십쇼███ 개꼴 전립선에 가슴 몸매라인 에이스 출격 코코 ▶실사ㄱ◀

컨텐츠 정보

본문

몸이 찌뿌둥하니 마사지를 받으라고 신호를 주는 듯 합니다 ㅎ

월급도 받았겠다 제 몸을 위해 인스타스파 다녀왔습니다

오늘도 뵙는 실장님 웃으면서 반겨주시고 결제후 샤워 싹하고 방으로 입장

방에 대기하고 있으니 관리사님이 밝은 목소리로 인사하며 들어오시네요~

마사지도 잘하시지만 전문가이신듯 자세교정도 해주시고 스트레칭 법도 알려주시네요

나중에 혼자 일때 이렇게 몸 풀어주면 덜 뭉친다고 알려주시는데 고수의 풍모가...

대화도 자연스레 이어지면서 진행되는데 재미도 있고 시원하기도 하고

잘 받은 후 관리사님이 마지막으로 전립선 마사지 해주시는데 좋네요

그러면서 곧휴 주변부부터 훑으면서 눌러주시는데 실력이... 정말 잘하시더군요

일부러 이렇게 쌀 것 같이 만들어 놓나 싶을정도로 하드하게 들어옵니다

이때 대화 안하고 곧휴에만 집중하면 그대로 발사할 위험이 있으니 주의하세요

마무리 언니로는 코코가 들어왔습니다

일단 가슴으로 제 시선을 압도하네요

깊숙히 파인 가슴골이 당장이라도 소시지를 끼워보고 싶었습니다

홀복을 벗고 나니 살이 조금 오른 소위 말하는 떡감 좋은 몸매!

피부결이 얼마나 좋은지 가슴을 만져보니 새우깡처럼 손이가네요

언니가 잠깐만 있어보라고 하면서 가볍게 제 몸을 애무해줍니다

하지만 저는 제가 하고 싶은 마음에 빠르게 넘기고 역립을 해봅니다

가슴은 정말 폭신폭신한게 너무 좋았고 아래쪽은 하지 않았습니다 ㅎ

장비를 받아 꽃잎에 넣어보니 떡감 좋은 몸매에 정말 떡감마저 좋습니다

살이 약간 오른게 맛이 좋다고 엉덩이 살 닿는 느낌이나 이런게 너무 괜찮았습니다

체위 변경에도 크게 거부감이 없어서 이자세 저자세 다 해보고 마무리 성공!

전립선 받은 것 치고는 오래 버텼다고 나름 뿌듯했네요 ㅎㅎ

언제나 인스타 스파는 즐달하는 것 같아 더 애착이 가네요~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수