로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

나연매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월12일
② 업종 :스파
③ 업소명 :강동 로얄스파
④ 지역 :길동
⑤ 파트너 이름 : 나연
⑥ 경험담(후기내용) :

이곳저곳 스파를 다녀보다 보니 강동 로얄스파가 좋은것 같습니다.

실장님과 직원분들이  너무나도 친절한 그곳

주말전 몸 좀 풀기위해 스파에 다녀왔습니다.

실장님과 가볍기 인사를 나누고 

직원안내 받고 샤워 후 바로 안내받았죠

잠시 대기하며 있으니 관리사님이 들어오십니다.

관리사님은 저번에 뵌적있어서 그런지 좀 친숙하네요 ㅎ

관리사님과 친근하게 이런저런 대화나누며 마사지를 받았고

역시나 이번에도 아주 개운하게 몸을 풀었습니다.

물론 꼴릿한 전립선 마사지도 빼놓지 않으시네요..^^

나연 매니저가 들어옵니다.

처음 만나보는 매니저인데 일단 외관부터 상당히 맘에들었습니다.

슬림한 몸매에 가슴도 빵빵하네요

거기에 성격은 살짝 귀염귀염한게 애교도 있어보여요

탈의 후 자연스럽게 분위기를 잡고 리드하는 나연

기본적인 애무를 마치고 콘 장착 후 삽입!

보지가 살아있습니다. 쫄깃한게 아주 떡감도 스킬도 좋네요

앞으로 쿵쿵 박다가 뒤로 돌려서 쿵쿵 실컷 박아주고

마지막은 여성상위로다가 시원하게 정액 뽑혔습니다

퇴실전 기분좋게 포옹을하고 아주 만족스러운 기분으로 집으로 복귀했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름