로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■■■■■■ 오피 급 처자가 이가격에 건마에 ;;; ■■■■■■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/06
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요^^   

아름 보려고 전화했는데 엄청 한핫 엔에프가 들어왔다는 실장님 말을 듣고 그래도 아름이를 고집 .

이렇게 고집부리시는 실장님이 아닌데 제 스타일이라며 끝까지 세경이을 고집하시길래 속는셈 치고 예약.

호수 받고 입성하는데 입구에서 깜짝놀랐습니다. 오피 +3 주기에는 살짝 약하고 +2 급되는.. 160 가까이 되는

키의 이목구비 뚜렷한 처자가 반겨주네요.. 이런 처자가 ;;; 급 당황했습니다. 

기대 이상이라 버벅거리고 있는절 끌고 쇼파에 앉히네요 .. 대화를 하는데

검증 안되처자라 60끊었는데 엄청 후회가 됬습니다 ㅠㅠ  혼자 한대 태우고

이래서 실장님이 추천해 줬나 봅니다 ㅠㅠ 

샤워 후 베드에 엎어 지니 간단히 마사지를 해주는데

손맛과 압은  좋으나 전반적으로 좀 서투네요 .. 60이라 딱 거기 까지만 받고 돌아누우니..

미녀에 B컵 이상되는 ㅅㄱ .. 섹시한 몸매 .. 특히 손과 발이 엄청 이쁘더라구요 .. 넘 긴장했는지 똘똘이가 안습니다 ㅠㅠ

진짜  동물 같아서 안서는게 아니라 긴장해서 안섭니다 .. 오피나 안마 아님 타업소 였다면 이러진 않았을 텐데  가성비 비율 좋지만

이런 적은 예전  중딩때 제 첫 딸딸2의 대상녀였던 동영상 속의

배우를 오피 업장에서 만났을때를 제외하곤 처음 ㅠㅠ

보통 언냐라면 그냥 핸플로 해줄법 한데 ..  안된다며 각종 스킬들로 기립시키려 노력해줍니다 ㅠㅠ 언냐의 노력에 집중 또 집중 ..

계속 여자친구처럼 편하게 대해줘 드뎌 기립 ㅠㅠ 근데 시간이 5분 남았습니다 ㅠㅠ 포기 하려 하는데 아니라며 .. 내가 꼭

발사시킬거라며 여상 부비후  .. 느낌이 좃습니다 .. 마니마니 좃습니다

그 후 발사 ~ 하 ...  재접견 300% 세경이 ㅠㅠ 예약압박이 엄청느껴지네요 

고추 달린 남성이라면 100% 즐달 하지 않을까 조심스레 예상해봅니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름