로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

민간삘쩌는 바다 접견기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/18
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :예명 : 바다

나이 : 21

몸매 : 늘씬하고 b정도 슴가

타임 : 주간조

==============접겹기==============

신논현쪽에 일이 생겨서 일을 보고 집에 갈까 하다가

시원한 마사지가 생각이나서 전에 친구소개로 갔던

벤틀리 생각나서 급 달림을 했습니다

역시 시설은 으리으리하고 좋네요 ㅎㅎ 

입실후 시설한번 보고 바로 바다씨와 인사

21살 어린영계

애교있는 말투와 싹싹한 성격이

마음에 쏙 드네요 귀여운 얼굴까지

제 스타일 이더군요 길거리에서 만났으면

대시해보고 싶은 스타일 입니다

간단히 샤워후 나와서 마사지는 패스!!

서비스를 시작한다고 웃으면서 말해주는데

눈빛이 야했습니다 그 순간 확 흥분이 되더군요

가슴부터 천천히 들어옵니다 혀 스킬이

예사롭지 않더군요 이 스킬로

제 동생을 문다고 생각하니 흥분이 업업되네요 

BJ를 시전합니다 따듯하고 부드럽게 해주는데

흡입력도 장난이 아니네요 생각보다 긴 BJ를 해주네요

그리고 손 으로 달리다가 마무리!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름