로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리에서 제일 하드하다는 아름 언냐 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/26
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요 저는 서비스족입니다.

점점 글을 쓰는 횟수가 잦아져

저도 점점 유흥에 젖어들게 되나봅니다 ㅜ

오늘은 벤틀리의 아름 언냐를 보았는데요,

형님들의 아름 언냐 추천이 워낙 많아

벤틀리을 처음 가보는데 바로 아름 언냐를 예약했죠.

아름 언냐 와꾸는 굉장히 섹시하네요.

마사지는 못합니다. 그냥 그래요.

서비스 생각하고 가시는거라면 마사지는

패스해도 무방할듯 싶네요.

몸매는 좋아요 글래머 스러운데 살짝 통짜지만

그래도 만질거 많은 몸매? 육덕과에 살짝 못미치지만

다리도 각선미가 있고 뭐 그런 몸매? 에요.

피부는 하얀고 좋아요ㅎㅎ

성격은 털털하기도 하고 말이 많네요ㅎㅎ

제가 조금 조용한편인데 이런저런말 많이 해주시네요

재접견율 90%...이상 건마에서 이 언니를

봐야 할 이유는 서비스로만 봐도 그렇고 샤워서비스!!(가능)

내상은 절대 없을 그런 언니네요

서비스로만 봐도 내상이 나오기 쉽지않죠ㅎㅎ

(샤워서비스+입싸+ㄸㄲㅅ)

제가 근래 후기도 안썻지만 최근 만족한

언냐들중에 한분입니다 아름씨!!^^

조만간 아름이 보러 다시 와야겠어요!!

그럼 즐달 하세여^^

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름