로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

주체할 수 없게끔 만드는 서비스 스킬에 한방에 훅 가버렸습니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/05
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :그동안 피곤해있던 몸을 풀고자 벤틀리에 다녀왔습니다..

실장님께서 30~40분쯤..된다고 하셔서 9시반으로 60분 예약잡았습니다!!

제가 본 관리사는 아름이라는 언니입니다..30대 초반으로와꾸나 몸매도

나쁘지 않았습니다..

성격도 좋아서 눈웃음치며 친근하게 대해주었네요..

말도 잘통하고 재밋습니다..마사지도 부족하지 않은..

그렇게 대충 마사지 잠시 받고 서비스타임으로~

애무도 꼼꼼하고 BJ스킬이 좋았고 부족하다는 느낌보다는 넘치도록 립서비스를 해주었습니다..

옆으로 누워 핸플로 바꿔서 서비스를 하자 금방 사정감이 올라와 버렸습니다..

힙을 꽉잡으며 절정을 맞이합니다..직접적인 연애가 아니어도 이렇게 좋은줄 몰랐습니다ㅋㅋ

마인드나 실력들이 출중한 언니라서 즐거웠습니다..

아름관리사는 샤워서비스 ㄸㄲㅅ 입싸 다가능한 하드한 관리사입니다ㅎㅎ

저는 개인적으로는 하드서비스를 즐기지 않아서.. ㄸㄲㅅ,샤워서비스는 패스했습니다!!ㅎㅎ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름