로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

싹싹하고 마인드 최고 아리~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/18
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :화요일이 쉬는날이라 신논현에서 친구들과 만나기로 약속했는데

친구놈이 약속시간을 미루네요...ㅠㅠ

그래서 남은시간 어딜갈까 하다가 근처 업소탕방!!!

결국 벤틀리 아로마 발견 전화후 운좋게도 바로 가능하다고 하셔서 

예약후 시간맞춰서 입실합니다ㅎㅎ

언니첫인상!! 키도 작고 순한얼굴로 기억합니다

인사를 하며 들어온뒤 어색ㅎㅎ

잠시나만 이야기하고 얼릉 씻고 나와서!!!  올탈 하고 서비스를 시작하는데요 처음은 삼각애무로 가볍게 시작해주고

골반에서 부터 올라와서 가슴쪽 애무를 해줬는데

흥분되있는 상태 유지되고 언니가 혀도 잘 돌려주고..애무를 잘한다기보단 그냥 스킬같은게

좋았구요 점점내려가서 입으로 해줬는데 BJ가 긴것고 길지만 흡입력이 너무 좋아서 금방

느낌왔네요.. 핸플까지 안받고 BJ받는도중에 마무리를 했는데요 생각보다 일찍 끝나버려서

뭔가 아쉬우려던차...언니가 시간도 많이남았는데 노가리나 좀 까자고 해서 노가리까다가

퇴실...나올때 키를 놓고 나올뻔했는데 키도 챙겨주고 언니 싹싹하고 마인드 완전 굿!

아 언니 이름이 아리랍니다. 슴가도 맘에 너무 들었습니다.

친구덕분에 좋은업소 가서 굉장한 만족감으로 즐달 했습니다!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름