로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[강남 벤틀리] ★특급NF 소리★★★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 소리
⑥ 경험담(후기내용) :업소명: 강남벤틀리

예명: 소리

강남 벤틀리에 NF가 있는거 같아서 예약을 합니다만...첫타임 실패 ㅠㅠ

실장님의 강력한 추천이 범상치않음을 느낍니다.

참고로 전 와꾸+마인드를 따집니다.

아무리 이뻐도 마인드 안좋으면 재접견따위는 없습니다.

와꾸가 이쁘고 마인드안좋은것보단

와꾸가 중중이어도 마인드 좋으면 재접견합니다.

개인적으로 좋아하는 건마 지명은 비밀입니다...^^;;

소리는 일단 와꾸도 괜찮은 편이고 특히 대단한건 마인드까지 괜찮은

언니입니다. ㅠㅠ 

전가는곳마다 팁을 줍니다..2~4만원정도!!

단 마인드가 ㅈ같으면 안줍니다.

얼마전에 시골에가서 충남에서 놀다가 저멀리 전주까지 가서 (태어나서 처음가보는 전주)

사창가를 방문해서 놀았는데...

암튼 8만원코스 끊었는데...제가 장타라 시간지났는데도 끝까지 해준 언니에게 팁도 주고왔죠.

와꾸는 묻지마세요ㅠㅠ

암튼 소리언니 추천드립니다.

벤틀리에도 오랫만에 괜찮은 언니가 온듯합니다.  오늘 본손님중 저보다 먼저본손님중

내일 두타임 예약한다고 하신분 있다고 언니가 그러는데 누군가요? 

잘생기고 매너좋다는데....ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름