로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

NF소리씨 너무이쁘고 귀여워용~~ 사랑합니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/16
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 소리
⑥ 경험담(후기내용) :NF소리 23살 163 와꾸 상급+ C컵 만나러갔습니다.

섹시한 눈웃음과 뽀얀 피부 귀여운 보조개 마인드까지 최상급~~ 

슬림한 허리라인과 쭉뻣은 이쁜다리 뒤짐니다~~

풋풋한과 섹시함을 이쁜와꾸을 동시에 느끼고 싶으시면 소리씨를 정말 추천합니다~~

건마를 3번정도 갔다왔습니다 하지만 벤틀리 굿입니다 

진심 대박이였습니다.

방안이 약간은 어두컴컴 하고 몽룡한 분위기 였지만  소리씨의 몸매랑 와꾸는 한눈에  들어왔습니다~~

간만에 좋아서 자꾸 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 좋은업소 구나 생각했습니다~~ ㅎㅎ

소리씨가 오빠 안녕하세요 하면서 바로 인사하는데 심쿵심쿵 오줌 지릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에 딱 달라붙은 원피스를 입고 소리씨의  저의 못된손이 저절로 소리씨의 귀여운 엉덩이에 가고있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

물 한잔 담배한개비 피고 이야기를 하고  샤워하고 나와서 

소리씨는 제옷을 정리해주고  나를 기다리고 있는거에용 ㅎㅎ

벤틀리 마인드 교육도 잘시켜주시는거 같내요 ~~

침대에 누워서 소리씨 건전한 마사지를 받으면서  계속 이야기를 했습니다~~

피부가 부드럽고  하얀살결이 저를 계속 미치게 만들었습니다  천천히 마사지를 해주는데 너무 좋아요 ^^

소리씨 무조건 올탈을 하고 시작하고 마지막까지 합니다~~

몸매가 초대박입니다 참고로 몸매참고하세요 여러분 ~~

BJ잘해주고 잘빨아주니깐 진짜 추천 드리고 싶습니다~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름