로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

천사 마인드 NF소리님 영접후기!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022-01-15
② 업종 :건마
③ 업소명 :신논현 벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 소리
⑥ 경험담(후기내용) :어제 가려고했는데 마감이 되어서 오늘 다시전화를 드리고

벤틀리를 방문했습니다.

어제 말씀해주셨던 NF소리씨를 지명으로 갔습니다.

도착하여 호수를 배정받고 올라섰습니다.

23살에 어리신분이라고 하여 업소들이 왠만하면 나이를 속이는데

이분도 그랬을 수도있다는 생각을 하고 들어갔습니다,.

근데 왠일 정말 벤틀리 실장님이 이래서 되겠습니까?,,?

진짜 나이를 올려놓으신거군요? 정말 그냥 지나가다가 이쁜일반인

대학생 와꾸의 소유자 소리님...너무 좋군요

들어가서 바로 샤워를 하고 마사지를 받는데 마사지도 시원하니 좋네요^^

여쭤보니까 이틀됬고 이런 업소쪽은 처음이라고 합니다..

하하 이런걸 업소아다라고 해야하나여? ㅎㅎㅎ

풋풋하고 너무 좋네요 그리고 마인드가 너무 좋아서 바로 서비스 부탁드립니다.

서비스 정말 하드한걸 찾으시는 분들은 잘모르겟으나 저처럼 와꾸족에 서비스는

기본적인 건마에서 할수있는걸 원하신다면 무조건 추천드립니다!!

진짜 최고입니다!!

벤틀리 진짜 이렇게 사람 안속이고 장사해도됩니까?

이런 업소들은 다들 나이도 속이는줄 알았는데...흠...

최고네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름