로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스킬 굿~!! 마인드와 서비스까지..주희~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/13
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 주희
⑥ 경험담(후기내용) :목이랑 어깨가 너무 쑤셔서 마사지 생각이 간절해서

평소 다니던 업소 벤틀리에

전화예약을 했습니다 11시인데 전화로 물어보니 대기시간

40분...정확히 40분 뒤에 가겠다고 한뒤에 집에서

티비보다가 차를 타고 출발했습니다 지하3층에 주차후 도착!!!

실장님과 전화통화후 입실합니다!!!

입실후 스캔해봅니다~ 언니 와꾸가 되게 이쁘네요

인사를 하고 잠시 대화좀 하고 샤워하고 나옵니다!!

올탈을 한뒤 웃으면서 쳐다보네요 피부가 정말 좋습니다

일단 가슴은 대략 C컵정도 되보이고 상체애무 후 밑으로 비제이가 들어갑니다

혀놀림은 말 할 것도 없고 비제이 스킬이 너무 좋네요 또 오래해줍니다

수위 넘지않는 선에서 굉장히 오픈마인드네요 반응도 상당히 좋습니다

싸기전에 꼭 말해달라해서 알겠다고 하고 가슴을 만지면서 집중했습니다

어느정도 신호가와서 언니에게 말을하니 핸플후 얼른 입을 갔다대고

입과 손으로 해주길래 그대로 입안에 싸버렸네요 싸고나니 기다려보라하더니

가글을 입에 머금고 청룡까지 해주네요 좋았냐고 물어보길래 너무좋았다하니

꼭 껴안아주면서 다음에 보자면서 문앞까지 데려다 주네요 내려와서

실장님께 언니이름을 물어보니 주희언니라고하네요

조만간 다시만나러가야겠습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목