로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리아로마 최상의 마인드 아름!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-01-11
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 신논현 벤틀리
④ 지역 : 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :

신논현 벤틀리 아로마 방문했습니다.

아시는 분은 아시겠지만 예전에 정말 괜찮은 업소였는데 

갑자기 보이지 않았었는데 오늘 일을하면서 현자타임이 너무 많이 와서

사이트를 둘러보다가 신논현벤틀리를 발견했네요.

일이 끝나고 예약을 하려고 바로 전화를 걸었습니다

제가 궁금한건 못참는 성격이라 실장님께 여쭤봤네요

혹시 예전 벤틀리가 맞나요? 라고 물으니 사정이있어 잠시 준비기간을 갖고

새롭게 리뉴얼했다고 하네요 

그래서 바로 역시 벤틀리는 믿고 가는거라고 생각해서 바로 예약을 잡습니다

관리사는 아름 씨라고 하네요.

기대를 하고 보내주신 주소에 도착하여 전화를 겁니다.

호수를 배정받고 떨리는 마음을 가지고 올라가서 호수 호출을 했습니다

그리고 문을 열고 반갑게 맞이해주는 아름관리사님..

와꾸는 제기준에 건마에서 이정도면 중상정도라고 생각했습니다.

몸매는 육덕스타일 제가 딱좋아하는 육감적인 몸매를 가지고 있습니다.

들어서고 바로 샤워 하려는데 샤워서비스까지 해주시네요.

이미 샤워실에서부터 나의 똘똘이가 ....참아야하는데 ...

샤워를 마치고 마사지를 받고자 누웠고 마사지는 제가 이미 샤워 서비스에서

반하는바람에 정확히 잘모르겟습니다...

마사지를 받다가 너무 두근대는 바람에 바로 서비스를 부탁했습니다.

서비스를 받는데 역시 벤틀리인가 ..? 아니 요새 이렇게 서비스 마인드가 좋은 

관리사들이 있나 싶었네여.

ㄸㄲㅅ에 그냥 서비스마인드는 최상급이라고 감히 표현할수있겟습니다.

그런 열심히 해주시는 관리사님 덕분에 완전히 몸을 맡겨버린후 관리사님 

입에다가 슉,,,하고 싸버렸네요 

서비스를 마치고 마지막 샤워를 하고 아름 관리사와 인사를 하고 나왔습니다..

제가 건마를 최근에는 안다니고 전에는 많이 다녀봤지만..정말 와꾸 중상에

육덕스타일에 최고의 서비스를 원하시면 정말 추천드립니다.

역시 벤틀리 죽지 않았네요^^

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름