로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

날씬하고 피부 좋은 서희 언니 만나고 왔습니다 ..... ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/06
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :땡기는 날은 가야하기에 사이트에 접속하여 둘러보던중에

오랜만에 벤틀리의 서희 언니가 생각나서 전화하여 예약을 했습니다

요즘 한동안 안나오셔서 이 일을 그만 두었나하고 있었는데 다시 출근하네요

친숙한 신논현에 도착하여 호실 배정 받고 올라가서 노크하니

키크고 늘씬한 서희 언니가 반겨주네요

그동안 아파서 쉬고 있었다더군요 근 한달을....

그렇게 이 얘기 저 얘기하다가 얼릉 샤워하고 누워 봅니다.

마사지는 압은 있는데 전문적으로 배우진 않았기에... 그래도 좀 늘긴 했네요 ^^

앞 판 써비스가 시작 됩니다.

역시 부드러운 BJ와 애무... 온몸을 혀로 애무합니다

역시 살결이 부드럽고 조으네요 ^^

BJ후 부비부비 들어가려고 할때 역립을 시도합니다

활어 반응은 아니지만 조금씩 느낍니다

부드럽게 세게 강약약으로 역립을 하니 오늘따라 좀 더 느끼네요 오~~ ^^

자꾸 위로 끌어 올리는걸 반응이 재미있어 좀 더 오래 역립을 했습니다 ㅋ

너무 오래하면 언니 힘들어할거 같아서 부비부비로 넘어가고 

다시 하비욧을으로 넘어가니 부드러운 살결늘 느끼다 보니 지지~~

하비욧은 저같은 전문가분들만 하세요ㅎㅎ 서희씨는 하비욧 할줄 모르십니다!!

고수분들 아니면 그냥 핸플로 마무리 하시면 좋을꺼 같습니다ㅎㅎ

오랜만에 다시 본 서희 언니지만 역시 조으네요 이쁘고 살결 부드럽고 ^^

그 날도 즐달하고 복귀하였습니다

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름