로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

와꾸, 몸매,서비스 3박자를 갖춘 주희 매니져~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/03
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 주희
⑥ 경험담(후기내용) :불알친구와 점심먹으면서 오피얘기가 나오다가 건마얘기까지 하게됫네영 ㅋㅋ

저번에 갔던 업소에 전화하니 지금 바로와야 된다고 해서 후다닥 뛰어갔습니다 ㅋㅋ

호수 안내받고 입실했는데 전체적이 밸런스가 강남오피에서 16장은줘야 볼수있는 와꾸네요

쇼파에 앉아 간단하게 얘기하고 허벅지 쓰담쓰담 막 팔만지면서

피부 엄청좋다고 ㅋㅋㅋ 이름은 주희라고 하네요 키가 커보여서 몇이냐고 물어보니

165라고 하네요 

늘씬늘씬한데 가슴도 C컵이라 샤워실을 빨리들어가고싶었어요 ㅋㅋㅋ

얘기하다 씻으러 샤워실 ㄱㄱㄱ

침대에 누워있는데 원피스입고와서 오일 발라주며 마사지 해주는데

시원하긴 한데 계속 몸매에 눈이 가네요 ㅠㅠ계속 팔에 주희가 일부러 그러는건지 몰라도 젖꼭지가 닿을때마다

느낌 좋네요..ㅠㅠ

이빨안닿게 잘 흡입하더라구요 제가 선호하는 애무스킬이라 더 서비스 받는내내 너무 흥분됫음

서비스도 대충대충하는게 아니라 손님요구에 맞춰주는편인거 같네요

입사는 별로 내키지 않아서 하비욧으로 마무리 하고

홀가분하게 나왔습니다 ㅋ

담번엔 꼭 90분으로 받아야될거같네요 시간이 넘빨리 지나가서 아쉽습니다 ㅠ_ㅠ

다음번에는 투샷으로 해야겠어요ㅎㅎ

와꾸 , 몸매 , 서비스 모두 만족스러웠습니다ㅎㅎ

퇴실하고 친구랑 담배한대태우면서 오늘 괜찮았냐고 물어보길래 담번에 또오자고 말했더니

그땐 제가 쏘라고 하길래 담번엔 몰래 혼자와야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름