로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

올리비아핫세 싱크률 대박 높은 청순미인 세경!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/02
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요

요즘 건마 자주 달리는 중입니다.

벤틀리은 이번에 첫 방문이었는데ㅎㅎ

실장님 전화응대가 너무 친절하시네요ㅎㅎ

실장님께서 추천받고 후기로 보고 너무나도 보고싶었던 세경관리사!!^^

아주 어려 보이더군요.

작은 두상에, 코가 아주 오똑하십니다.

여성스러운 외모, 건마 관리사 중 가장 이쁘장한 외모의 소유자가 아닐까 생각해봅니다.

무엇보다도 몸매 비율도 좋고 아주 슬림하십니다.

와꾸는 완전 합격~!!!!!  

솔직히 깜짝 놀랐습니다.

너무 제 스타일에 완벽한 완전 와꾸 100점짜리 언니가 짧은 원피스를 입고 입장하는거 아닙니까!!!

솔직히 세경씨 너무 이뻐서 숨겨놓고 볼까, 후기 쓰지 말까, 라는 고민을 줄 정도로 진짜 대박 청순녀입니다.

세경씨는 실장님께서 보신분들만 보다고ㅎㅎ 보신분도 몇몇 분 계시겠지만 저와 충분히 생각이 동일하리라 생각듭니다.

개인적으로 세경씨 와꾸 정도면 건마 관리사 100명 중 상위권 안에 들 수 있는 와꾸라고 생각합니다.

묘사하자면, 일단 단아한머리와 딱 봤을 때 한국에 올리비아 핫세가 생각날 비슷한 형태의 미인의 얼굴형을 가지고 있습니다.

청순미와 여성스러움, 단아함이 잘 어울러지고, 그리고 거기에 하얀 피부와 이쁜 이목구비까지...

몸매도 완전 슬립형 몸매에, 가슴 또한 완벽한 모양의 꽉찬 B+ 컵, 거기에 핑유까지 ㅠㅠ

여튼 시간이 얼마 없는 관계로 열심히 비제이를 받았는데...

전 오히려 기계적이지 않은 이런 조금은 어설픈듯한 비제이가 더 좋더군요~ 여튼 마무리 까지 잘 받고 배웅도 잘 받았습니다.

시간만 더 있으면 이야기도 좀 하고 싶고 그런데... 담을 기약하고 빠이 빠이 했네요.

혼자 숨겨두고 볼려고 했는데.... 공개합니당~~ 우리 세경이~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름