로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

세경이에 달콤한 色드립!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/31
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :이쁘고 귀여운 세경이를 보러 벤틀리에 찾아갔습니다

전에 몇번 봤는데 갑자기 세경이가 생각 나더군요

집이랑 가까워서 벤틀리을 자주 가네요

시간 맞춰서 도착해서 실장님께 전화후 입실합니다!!!

드디어 오래만에 보는 세경이^^  오래만이라서 더욱 방겨줍니다

세경이 오랜만에 보니 더욱 예뻐진거 같네요

세경씨는 작고 귀여운 스타일 입니다

하지만 서비스는 섹시한 느낌이 난다고 해야되나??

말로는 설명 할 수 없는 묘한 매력을 가진 언니입니다

스킬과 가끔 나오는 색드립이 아주 좋습니다 매력 터지는

세경한테 본격적인 서비스를 받아 봅니다 가슴부터 내려 오는데

흡입력 좋습니다 혀놀림도 좋습니다 점점 흥분이 되네요

핸플로 마무리 잘 하고 세경이 꼭 한번 안아주고

나왔습니다 벤틀리가 집 근처에 있어서 행복하네요 ^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호