로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시원한 마사지와 빨딱서비는 전립선 마사지 그리고 d컵 핑유녀 지오와의 섹스! 팡팡스파에 다녀왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:3월 초

② 업종명:스파

③ 업소명:팡팡

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:지오

⑥업소 경험담:

떡스파를 좋아하시나요?

그렇다면 팡팡스파 강추합니다!

샤워하고 방을 안내 받았고,

잠시후 관리사님이 들어와서

60분간 온몸 죠지는 마사지를 해줬습니다.

팡팡스파 관리사분들은 다들 마사지 실력이 장난 아니시네요.

이번 관리사님은, 어디가 많이 결린지,

소통해가면, 결린곳위주로 시원하게 풀어줬습니다.

뒷판 전체 마사지를 1번 해주고는

뜨거운 찜수건으로 온몸을 덮고선,

찜마사지를 해주시네요

그리고 나서 앞으로 눕개 한 다음에,

앞판 전신마사지를 하고,

마지막으로 전립선 마사지를 해줬습니다.

스파의 꽃은

전립선 마사지 받고,

풀린 잦이를 섹스로 마무리하는거죠!

마무리 서비스 하러 지오가 들어왔고,

들어오자마자, 홀복을 벗고,

애무하러 달려드는데,

캬.....가슴이 d컵에 핑유네요

피부도 정말 뽀얗고 보들보들했습니다

bj받자마자 바로 빨딱서는 잦이!

역시 전립선마사지의 효과 짱!

그리고 콘끼고 바로 섹스를 했습니다.

떡감 찰지고 좋네요 ^^

정상위로 자세를 바꿨고,

출렁이는 d컵 핑유 슴가 주무르며 시원하게 발싸했습니다.

마무리 샤워서비스까지 굿!

마인드 좋은 지오네요

옷갈아입고 나와서

실장님이 끓여주신 짜파게티먹고 나왔습니다.

마사지받고, 섹스하고, 짜파게티먹고

이맛에 스파 계속 다니네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름