로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파매니저 맞습니까? 왜이렇게 이쁘죠?

컨텐츠 정보

본문

이렇게 날이 풀릴 때.. 바로 마사지죠~

시원한 마사지 받고 서비스 받으면 그게 바로 지상낙원~

팡팡스파 도착해서 계산하는데 역시나 너무 친절하시죠

샤워하고 나오니 바로 안내해주시네요

배드에 잠시 누워있으니 관리사님 들어오셨고

가벼운 인사와함께 아주 개운한 마사지를 시작해주시네요

시원한 마사지 그리고 기분좋은 멘트들

뭉친곳을 시원하게 풀어주며 마사지는 계속되었고

마지막은 꼴릿한 전립선 마사지죠.. 진짜 한 발 뽑고싶은거 겨우참았네요

잠시 후 들어온 도희!!! 와꾸부터 미쳤습니다

슬림하면서도 몸매 좋고, 가슴도 봉긋 올라온 이쁜 언니!

이 언니 마찬가지로 서비스 정성가득~

특히 섹소리인지 뭔지 야시시하게 내주는게 무척이나 꼴릿~

언니 빠는 압이 좋아서 에네르기 제대로 모은다음~

여상으로 진입해 뒤로하는데 신호오기 시작하고 무리없이 발사할 수 있었네요~

다희언니.. 진짜 스파매니저 중 와꾸탑이 아닐가 싶습니다

와꾸녀와의 달림.. 역시나 즐거울 수 밖에 없지요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름