로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

(실사인증有)글래머 서영이 애무,떡감 베리굿! 마사지도 시원하고,짜파게티도 꿀맛! 팡팡스파 좋네요 아주 좋아!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :몇일전

② 업종명 :스파

③ 업소명 :팡팡

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :서영

⑥ 업소 경험담 :

퇴근하고 몸이 찌뿌둥해서,

마사지도 받고 섹스도 하고 짜파게티도 먹고

1석 3조를 이루고자 팡팡스파에 다녀왔습니다.

코스는 기본코스(60분마사지,20분섹스)로 결재하고

샤워하고 방으로 안내받았네요.

잠시후 관리사님이 들어와서 마사지를 해줬습니다.

어디가 안좋은지 물어봐주면서

압은 어떤지, 시원한지 물어봐주면서 마사지를 진행해주시네요

어깨,허리가 안좋은 상태라

어깨와 허리 위주로 마사지를 요청했습니다.

지압,엘보식 마사지를 하고,

뜨끈한 찜마사지로 한번더 어깨와 허리를 풀어줬습니다.

마지막으로 전립선마사지를 받앗는데,

막혀있던게 뚫리는 느낌과 함께 딱딱하게 발기된느낌!

전립선받고 섹스하는 그맛에 스파계속 다니는거 같네요.

60분간의 마사지가 다 끝나고,

서영이가 들어왔습니다.

서영이는 글래머입니다. 특히 가슴이 후덜덜.....

홀복위로 튀어나올거같은 가슴이 끝내줬습니다.

서비스할곳을 한번 쓰윽 닦아주고는

바로 사까시를 해주는 서영이었습니다.

그리고나서 관전 69를 해주는데,

눈앞에 보이는 짬지 보기만해도 꼴리네요.

빨면 안된다고 하니,

수위,매너 지켜서 블랙당하지 마세요 ^^

전립선 마사지 받고 바로 빨리니 발기력이 장난아니네요.

바로 콘끼고 섹스했습니다.

글래머라 그런지 떡감 좋았습니다.

여성상위 정상위 뒤치기로 시원하게 마무리 지었습니다.

방 안 샤워실에서 마무리 샤워서비스 까지....깔끔!

서영이 성격도 시원시원하고 마인드도 좋았습니다.

옷갈아입고, 실장님에게 짜파게티 요청!

맛있게 뚝딱 짜파1그릇 먹고 나왔습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름