로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

오랜만에 가도 아우라는 항상 변함없이 좋네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 스웨디시
③ 업소명 : 아우라
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 다희 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 그냥 집에 들어가기가 너무 아쉽더라구요~~ 

ㅋㅋ 그래서 가볍게 놀다 가자는 맘에

아우라 스웨디시에 전화 해봤습니다 ㅋㅋ저녁타임이라 그런지 

많이 바쁘신가 봅니다 두번만에 통화 연결 됬네요!

지금바로 되냐길래 딱 타이밍 맞게 한분된다네요 

ㅎㅎ누군지 묻지도 않고 갔습니다

아우라 가서 내상 당한 적이 없어서 믿고 가는 편입니다

가서 매니저 만났는데 슬림한 스타일의 다희쌤이 들어오네요~~ㅎㅎ

다희쌤은 처음 보는거라 설레였습니다^^ 

술 먹어서 그런지 누워서 다희쌤의 마사지를 받다 보니

잠도 솔솔 오고 천국이 따로 없네요 ㅎㅎ

마사지 참 잘하시네요 ㅎㅎ 

정확히 말하면 시원함 보다는 찌릿이 조금 더 가미된 기분이 들었습니다

다희쌤 힐링 실력이 좋네요 ㅎㅎ 직접 보시면 아실 겁니다 ㅎㅎ몸매도 슬림하구요 ㅎㅎ

다음에 또 받을 예정입니다 !! 즐마 했네요 ㅎㅎ  수고하세요 ~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름