로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

정말시원하게 마인드좋고 기분좋게 해주는 타나❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22.2.27

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 에르메스

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 :  타나

⑥ 경험담(후기내용) :

마사지가 거의 주였지만

한동안 받은적도 없어서 채팅방에서 실장님이 

등장하셔서 한번 가보기로 결심하고 연락드림ㅎ

알고보니 집근처 3분거리

걸어갔네요ㅎㅎ 

초인종 누르고내려가니 반겨주시네요 결제후

샤워하고 방안에서 대기했습니다

배드는 투명으로 씌워져있었고 젤을 사용하는거 같았습니다ㅎ 많은봐온 거라 어색하지는 않았네요

그녀등장ㅎ 해맑게 웃어주네요

가운벗고 앞으로 누워있으니  마사지 시작

꼼꼼하게 잘하네요 

많이받아보니 이건 괜찮타 아니다 느껴지는데

호리호리한덩치에 압이 좋네요ㅎㅎ

아로마 젤로 어느정도 하다가

따뜻한 젤로 해주는데 느낌좋네요

다리를 개구리자세로 만들더니

깊숙히 전립선 해주는데

느낌좋네요ㅎㅎ 꼴릿  살짝 터치도해주는데 움찔ㅎ

어느정도되서 앞판받는데

따따한 젤로 해주니 너무좋네요ㅎ