로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

●벤틀리● 추천합니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/27
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :벤틀리아로마 프로필을 보다가 슬림몸매에 B컵이라는 아리매니저...

개인적으로 슬림한 몸매를 엄청 좋아합니다

여기는 일대일 오피형 시스템이시라 마침 애인의 집에 온듯한 기분이여서 그런지 더좋네요

똑똑 문을 두드리니 반갑게 아리관리사가 인사해줍니다

눈웃음이 정말 이쁘고 밝은 성격인것 같더라고요

앉아서 대화를 좀하는데.. 건마인지 키방인지 묘한기분...

참 단둘이 있으니까 오붓하고 애인이랑 같이 있는 묘한 기분이 드네요^^

왠지 가슴이 쿵꽝쿵꽝 뛰고 기분이 참 편안해지네요

샤워후 나와!!

살짝 가벼운 스킨쉽을 하고...ㅋㅋㅋ

플레이는 생략...

진짜 돈이 아깝지 않다는 생각이 들정도로..좋았습니다

다음에는 투샷으로 예약하고 한번 봐야겠어요

후기를 참 오래만에 쓰니 쓰기가 힘드네요...

여기 업소는 마인드 교육을 잘시키는듯...

다음에도 재방문 의사 100%로 있습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름