로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

상상 그 이상 기대 그 이상

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 스웨디시
③ 업소명 : 아우라
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

2주 정도만에 아우라 가서 스트레스 좀 풀러 

다시 한번 재방문 했습니다

이름은 하나 매니저 라고 하네요

큰 눈에 늘씬한 몸매 얼굴은 작네요 슬림합니다

일단 스웨디시 마사지 수준급 입니다 

마사지 정말 잘하네요 열심히 강약 조절 해가면서 정성껏 해줍니다

마인드도 좋네요 어딜가나 막 그렇게 만족하기 힘든데 전 엄청 만족 했답니다 ㅎ

왠만한 무리한거 아닌이상 다 받아주는 편이고 웃으면서 사글사글

별 다섯개중에 ★★★★☆ 4개 반 줍니다 반별이 없는 관계로 ㅋㅋㅋㅋ

하나 정말 좋습니다 먼저 덤벼들기도 하고 재밌는 매니저네요 

시간이 어떻게 간지 모르겠습니다

당분간은 하나 집중공략 하러 들어갑니다^^

나갈때까지 웃음을 유지 해주는 모습이 너무 좋네요 다른곳 가거나 그러면

그냥 무표정의 아니면 더 안좋은 표정의 관리사들도 많은데

오랜만에 기분좋게 끝까지 잘 받았네요 

당분간은 몸 풀러 여기로 와야겠네요

잘 받았습니다^^

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호