로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[강남-벤틀리] 아담한사이즈의 채아접견기 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 채아
⑥ 경험담(후기내용) :이리저리 둘러보다 몇군데를 전화해봤습니다.

통화를 하며 실장님께 궁금한거를 물어보는데 친절히 응대해 주더군요

채아 관리사 예약을 잡고 시간이 좀 남아 근처카페를가서 커피한잔을하면서

대기를타고있었죠.

키는160정도 아담한키였구요 

잘 빠진 몸매에 C컵?

외모는 제가 잘보는 편이 아니라서 제기준엔 괜찮았어요 ㅎㅎ

90분짜리로 들어와서 맘 편하게 이야기하고 샤워를 하러 갔어요

적당히 안마를 끝내고 서비스를 받았어요

시작과 동시 끝....? 큰일날뻔 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

입으로 해주는데 역시느낀이 틀린게 아니였어요

이대로 끝낼수는 없다 싶어 역립을 했는데 움찔움찔ㅎㅎㅎ

이리저리 자세를 바꿔가면서 반응을 즐기면서 즐거운 시간을 보냈습니다

이후 적절한 터치와 핸플 BJ로 쭈~욱 뺏네요ㅎㅎㅎ

기분 좋은 마무리에 시간이 좀 남아 있었지만 즐달했기에 ㅎㅎ

남는 시간 좀 쉬시라는 생각으로 쿨하게~ 저는 제 갈길을 갔보았습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름