로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

하나도빠짐없이 완벽한 채아씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/15
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 채아
⑥ 경험담(후기내용) :월급날이 10일이라서 월급받았습니다

금전적으로 여유가 생기면 업소가 떙기죠

정말 오래만에 방문이였습니다

오늘은 와꾸녀가 보고싶어서 와꾸녀를 추천받았습니다

예명은 채아이고 예전부터 나오신분인데 오래만에 나오셨다고 볼수있을때 보라고 하셔서

보기로 하고 예약합니다

우선 채아 첫느낌은 와꾸 좋네요

몸매는 극슬립은 아니지만 이정도 와꾸면 몸매도 중요한건 아닙니다

가슴도 자연산 C컵 만질떄 느낌좋습니다 

말도 많은편에...특유의 웃음날리고 그냥 기분이 좋아지게 만드네요

애교도 있는거 같고 귀여운 스타일인듯합니다.

한참을 같이 빨다가 bj를 하는데 bj도 잘하네요

핸플로 시원하게 발사했습니다

발사한후에는 뒷처리 깔끔하게 해주고

잠시 같이 누워있다가 샤워하고 나옵니다

일단 마인드는 상당히 괜찮은 언니라고 생각이 듭니다

와꾸나오고 몸매도 괜찮고 마인드도 괜찮고

제가 봤을떄는 정말 누구나 즐달할꺼 같습니다

서비스 엄청 하드한거 원하시는 분들은 비추!!

꼭 한번 봐야하는 언니 리스트에

올려놔도 괜찮지 않을까 생각합니다

저도 한번더 보고 싶네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호