로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아주 성의 있는 마사지와 서비스를 받앗네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.8
② 업종 : 건마 
③ 업소명 : 타이스토리 
④ 지역 : 양재 
⑤ 파트너 이름 : 민영  
⑥ 경험담(후기내용) :

운전을 오랜 시간 하느라 피로가 너무 쌓여 힐링을 하려고 

몇번 방문한적잇던 타이스토리에 방문하게 되었네요.. 

노크 후 들어오는 언니..  민영 라고 하네요

짧게 인사하고 마사지 시작 ...받자마자 피곤해서 잠들줄 알앗는데 오히려 

너무 개운해서 잠이 달아난다고 해야할까요 ?

여기저기 기막힌 솜씨로 몸을 풀어주시는데 

어떻게 마사지로 피로가 풀리는지 신기하기만 합니다...

마사지 마무리하고 서비스 시작하는데 슬슬.., 참을수가없어

핸플로 발싸까지 ㅎㅎㅎ 아주 성의 있는 마사지와 서비스를 받앗네요 ㅎㅎ 

운전을 오랜 시간 하느라 피로가 너무 쌓여 힐링을 하려고 

몇번 방문한적잇던 타이스토리에 방문하게 되었네요.. 

노크 후 들어오는 언니..  민영 라고 하네요

짧게 인사하고 마사지 시작 ...받자마자 피곤해서 잠들줄 알앗는데 오히려 

너무 개운해서 잠이 달아난다고 해야할까요 ?

여기저기 기막힌 솜씨로 몸을 풀어주시는데 

어떻게 마사지로 피로가 풀리는지 신기하기만 합니다...

마사지 마무리하고 서비스 시작하는데 슬슬.., 참을수가없어

핸플로 발싸까지 ㅎㅎㅎ 아주 성의 있는 마사지와 서비스를 받앗네요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름