로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

가슴매니아라면 서영이 초강추합니다

컨텐츠 정보

본문

마사지로 몸도 같이 풀겸..

마사지는 상당히 시원하고 역시 전문적으로 하는 분한테 받는 마사지가 좋긴하다

전립선마사지로 달궈주고 서영이 입장

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

일단 첫인상은  눈크고 말그대로 딱 섹시한 룸삘스타일에

몸매는 건강한 꽉찬 스탠 글래머스타일이더군요

성형느낌은 많이없구 민삘반 룸삘반정도로보였음

바로 올탈하고 D컵가슴의 위엄을 보여주면서 BJ하는데

혀의 촉감이 너무 좋았습니다 입보지같은 느낌이 좋네요~

서영이의 가슴을 만지면서 삽입을 하는데..

쪼임이.. 핡 대박! 이런.. 쪼임이 아주 지립니다 뒤치기때는 진짜 꽉꽉쪼이네요

서영이랑해서 그렇게 오래 버티는 횐님들 없을꺼라고 생각합니다

이미 비제이와 전립선마사지로 많이 달궈나서 그런지 더 금방싼거같네요

사정후에는 정리해주고 야릇한 손길로 샤워서비스를 진행해주는데

와 ... 마지막까지 사람 환장하게 만드네요

솔직히 스파아니고 안마나 뭐 이런업소였으면 바로 연장갈겼을듯...

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름