로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마인드가 짱인 지나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.24
② 업종 :건마
③ 업소명 :미인
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 :지나 
⑥ 경험담(후기내용) :오피만 좋아하던 저에게 한달전부터 건마라는 신 세계가 자꾸 눈에 들어옵니다. 그리고 또다시 전화를 돌리네요 

이번에는 미인건마 실장님의 추천으로 지나씨를 만나러 올라갑니다 

섹기넘치는 얼굴과몸매는 일본야동에서 나오는 대박 글래머를연상시키네요 !

헐~대박~대박이네요 

슴가도 자연산B컵정도라 만족합니다 

시원하고 짜릿한 아로마마사지를 받고나서 본격적으로 서비스에 들어갑니다.

차분한 혀놀림이 조금씩 스킬이들어오늘걸 감각적으로 알수있었습다.그녀의 입이 날덥치는구나.

역시 혀놀림도 탑입니다  69자세로 저의똘똘이를 

양손으로 부드럽게 잡고 슴가와ㅂㅈ를  슬쩍슬쩍 

부벼대는데 정말 참기 힘드네요!  마인드가 짱이라 웬만하면다받아줍니다.

아직은참아야지  생각에 꼭 참고 저도 지나씨 꽃잎과ㄸㄲ를 공략합니다

ㅎㅎ 아마도  제가한수위인것같네요 극한신음소리와 

질퍽한 그녀의 ㅂㅈ는 샘물이 흐르듯 줄줄 흐르네요

흥분을 머금고 자세를 바뀌서... 한참을 참다가 한방울도 남김없이 

지나씨 ㄱㅅ에 찍~찍~찍 넘많이나오네요~엉덩이 

사이에도 찍~서비스가탑이라그런지~ㅎㅎ양이...

넘 많네요 저자신이놀랄정도 ㅋㅋ흔적을 남기고  

샤워후 집으로 ....후기를 적으며  또다시 생각나네요 

지나씨  시간나는대로 또다시 찾아가야겠네요!만족도100%적극추천합니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름