로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지수 후기

컨텐츠 정보

본문

글래머에 마사지실력은 아주 좋았구 

외모도 30대에 살짝미시스탈에 이쁘장합니다 와꾸족분들에게 강추는 아니지만

가슴은 C컵으로 크고 얘기걸어주는것도 호감형이었구요

압도 괜찮네요 이후 부드럽고 꼴릿한 오일 스웨디시 마사지를 받아봅니다 

뒤에서부터 서혜부터치 해주면서 앞판에서는 약점을 집중공략해주는

야릇한 슈얼마사지까지 좋았어요

제손도 못참고 지수 가슴만지면서 약간터치도하고 지수가 바로 자지 잡고 훑어주는데 

손놀림 대박입니다 지수의 C컵슴가를 잡고 시원하게 분출햇내요 ~~~ 

기본적으로 다 스킬이 좋아요

글래머에 마사지실력은 아주 좋았구 

외모도 30대에 살짝미시스탈에 이쁘장합니다 와꾸족분들에게 강추는 아니지만

가슴은 C컵으로 크고 얘기걸어주는것도 호감형이었구요

압도 괜찮네요 이후 부드럽고 꼴릿한 오일 스웨디시 마사지를 받아봅니다 

뒤에서부터 서혜부터치 해주면서 앞판에서는 약점을 집중공략해주는

야릇한 슈얼마사지까지 좋았어요

제손도 못참고 지수 가슴만지면서 약간터치도하고 지수가 바로 자지 잡고 훑어주는데 

손놀림 대박입니다 지수의 C컵슴가를 잡고 시원하게 분출햇내요 ~~~ 

기본적으로 다 스킬이 좋아요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름