로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

뽀삐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/1
② 업종 : 건마
③ 업소명 :타이스토리
④ 지역 :양재
⑤ 파트너 이름 : 뽀빠 
⑥ 경험담(후기내용) :슬림하니 이쁜 뽀삐....여신이 따로 없네요. 

결과만 일단 말하자면 마사지는 정말 잘하고 서비스도 좋은 뽀삐!!

물론 마인드나 몸매까지 쥑여줍니다. 마사지실력 기가막힙니다.

뽀삐의 시원한 마사지 스킬.. 솜씨가 아주 좋아서 온 몸 쫙쫙 풀어지는 게 아주 좋았습니다.

마사지 다 받고~~~ 드뎌 기다리던 서비스 !!!

뽀삐는 마사지도 잘하지만 서비스가 참 맘에 들더군요ㅎㅎㅎㅎㅎ 

스킬도 좋고 뭔가 비지니스보다는 소프트하게 교감하는듯한 서비스.

저를 녹여주는게 아주~~~ 끝내줬죠 ㅎㅎ 

이 언니가 손놀림이 좋은데, 기계적으로 훑는게 아니라 섬세한 손길이어서 더 좋앗습니다!!!

뽀삐 언니는 또 보고싶은 언니네요.. .. ㅎㅎㅎㅎ 

슬림하니 이쁜 뽀삐....여신이 따로 없네요. 

결과만 일단 말하자면 마사지는 정말 잘하고 서비스도 좋은 뽀삐!!

물론 마인드나 몸매까지 쥑여줍니다. 마사지실력 기가막힙니다.

뽀삐의 시원한 마사지 스킬.. 솜씨가 아주 좋아서 온 몸 쫙쫙 풀어지는 게 아주 좋았습니다.

마사지 다 받고~~~ 드뎌 기다리던 서비스 !!!

뽀삐는 마사지도 잘하지만 서비스가 참 맘에 들더군요ㅎㅎㅎㅎㅎ 

스킬도 좋고 뭔가 비지니스보다는 소프트하게 교감하는듯한 서비스.

저를 녹여주는게 아주~~~ 끝내줬죠 ㅎㅎ 

이 언니가 손놀림이 좋은데, 기계적으로 훑는게 아니라 섬세한 손길이어서 더 좋앗습니다!!!

뽀삐 언니는 또 보고싶은 언니네요.. .. ㅎㅎㅎㅎ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름