로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

환상떡감 아영이!!! 조루유발자네요

컨텐츠 정보

본문

일단 실장님의 응대부터 100% 만족했구요

샤워 후 방에서 대기하다가 마사지를 받았지요

역시 팡팡스파라는 말이 나올정도의 마사지 실력

관리사님의 아주 시원~~한 마사지에 몸은 눈 녹듯 풀어지고

이어지는 전립선 마사지에 자지는 울끈불끈...

꼴릿함에 젖어있으니 노크 후 아영이가 들어오네요

아영이 실제보니 몸매 개쩔어주시고

키도 몸매의 비율도 바스트도 C컵에 쩔어주네요

탄력도좋구 피부도하얗구요

몸매와꾸 이정도면 정말 굿이죠

정말관리잘된 피부와 섹시한 스타일의 예쁜와꾸

다리도 날씬하니 떡감도 좋을듯 하고...

마사지 끝나고 들어왔는데 몸매 정말 한눈에 봐도좋습니다

하늘을 향한 바스트에 몸매라인 환상 ㅎㅎ

제 물건을 사정없이 빨아제끼고 흔들어주는데

이전에 전립선 마사지 쌓아놨던거까지 있어서...

아영이 공격까지들어오니 정신이 혼미해지네요

꼬치 뿐 아니라 불알과 회음부도 아주 열심히 빨아줘요

후배위시 엉덩이는 들어주고 상체는 침대에 파묻어 주는

자세를 딱잡아주는데 대꼴입니다 쪼임도 좋구요

더는 못참겠어서  정상위로 바꾼후 힘것 박음질하다가 그만 찍찍....

넘 즐달하고갑니다 ^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름