로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

혹시 지명이 가능하다면 꽃님이 무조건 강추!

컨텐츠 정보

본문

시설도 나쁘지 않고 항상 깔끔한 것도 저는 마음에 들구요

계산하고 들어가서는 마사지 받기 전 샤워실에서 깨끗하게 씻고 나오니

방으로 안내해주신에요~~~

관리사님이 들어오셔서 인사 나누고 엎드린 뒤에 마사지를 받아봅니다

피곤했지만 관리사님의 압이 꽤 좋았어서, 받다보니

초반에는 잠이 좀 달아나는 듯 하다가도

결국은 쏟아지는 피로와 잠을 버티지 못하고 반절정도는 거의 자면서 받은 듯 해요

한참 졸면서 받고 있으니 관리사님이 어깨쪽을 흔들면서 깨워줍니다

보통 이렇게 까지는 안깨우는데 저는 잘 안 일어나서..이렇게 깨우셔야했다고...

돌아눕고 관리사님의 전립선 마사지를 받고, 매니저님을 만나봤습니다

꽃님매니저님 입장~~ 와꾸가 상당히 좋으시구요,

몸매도 관리를 굉장히 철저하게 하시는듯 군살 전혀없이 잘 빠진 몸매입니다

지체없이 애무를 해주는데 애무도 굉장히 잘 하구요

이쁘다보니... 애무만 받아도 거의 싸기 직전의 흥분도를 줍니다

장비 꼼꼼하게 씌워주고 합체하는데 연애감도 너무 좋고~ 매니저님도 즐기는 듯 ^^

제가 펌핑하는 리듬에 맞춰서 허리를 들썩이는데 ㅎㅎ... 이런 모습 너무 좋네요

와꾸, 몸매, 서비스 , 마사지 다 강추!! 꽃님이는 정말... 꼭 보셔야할 듯 합니다 :)

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름