로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

육덕글램미시 현이

컨텐츠 정보

본문

일단 입장에 야릇한 옷부터 마음에 드네요

가슴이 훤히드러나는 공격적인 옷이네요

와꾸는 무난한 미시스타일에 30후정도 보이네요

어차피 가슴크고 마인드좋은언니좋아하니 외모는뭐 이정도면 쏘쏘

D컵꽉차네요 몸매꼴려요

터치감도 좋고, 터치에 큰 부담 없이 받아줘서 더욱 즐거운 시간이었네요

스웨디시는 밀착감있고 야릇하고 감성있게 잘 해줍니다

제 몸에 현이 가슴이나 몸이 많이 닿아있어서 그 느낌이 너무 좋더라고요

첫 만남인데 몇번 본거처럼 리드도 잘 해줘서 아주 편안하게 마사지 받았어요

일단 입장에 야릇한 옷부터 마음에 드네요

가슴이 훤히드러나는 공격적인 옷이네요

와꾸는 무난한 미시스타일에 30후정도 보이네요

어차피 가슴크고 마인드좋은언니좋아하니 외모는뭐 이정도면 쏘쏘

D컵꽉차네요 몸매꼴려요

터치감도 좋고, 터치에 큰 부담 없이 받아줘서 더욱 즐거운 시간이었네요

스웨디시는 밀착감있고 야릇하고 감성있게 잘 해줍니다

제 몸에 현이 가슴이나 몸이 많이 닿아있어서 그 느낌이 너무 좋더라고요

첫 만남인데 몇번 본거처럼 리드도 잘 해줘서 아주 편안하게 마사지 받았어요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름