로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

20대 초중반의 나이에 키도 딱좋은 160대 중반의 친구였습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.17  

② 업종명 : 건마   

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 강남구  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 도연님

⑥ 업소 경험담 : 

20대 초중반의 나이에

키도 딱좋은 160대 중반의 친구였습니다

손님응대력 매우매우 좋습니다 제가 후기들 사실안믿는데 

반은 걸러내고 다녀왔습니다 근데 후기내용에 도연이 이친구가 

괜찮다는 말이 꽤나많아서 프로필보니 체형도 제스탈이고

실장님 말로도 와꾸도 제취향에 맞아서 약간 섹시한 느낌

팜므파탈이라고 하셨어서 바로 달렸는데 어우야??

너무괜찮더군요 ㅎㅎㅎ  가게 시설도 쏘쏘하고 깨끗했습니다 

마사지는 가볍게 넘어가고 서비스가 기대가 되더군요 우선 애무실력부터

손터치느낌 미쳤습니다 살살살 녹더군요 부빗 서비스할때 자꾸저를 아이컨텍 하시면서

키스도 해주시는데 죽여줍니다 정말... 박고싶어서 혼났네요

엉덩이 골이 너무이쁘신 우리 도연씨 ㅠㅠ

마지막에 69자세로 엉덩이랑 조갯살 신나게 구경하며 빨아재끼며 재 똘이

화산 분출 제대로 했네요 커허허 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름