로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

뽀삐 마인드 오지구요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월12일 
② 업종 : 건마 
③ 업소명 : 타이스토리 
④ 지역 :양재 
⑤ 파트너 이름 : 뽀삐  
⑥ 경험담(후기내용) :

뽀삐..ㅎ 와꾸도 괜찮았구 마사지스킬은.. 최고인것같네요~~

뭉친 뒷덜미 근육을 풀어주시는데~ 흠잡을때 없는 최고의 마사지 스킬~~

기분좋게 마사지 받고 서비스!

상탈후 간질 간질하면서 부드럽게 만져주는데 또 받고 싶습니다ㅋㅋ

정성스레 해주는데 고수란걸 금방 알 수 있었고 가슴만지며 놀다가 핸플로 마무리~

거의 웬만한건 다 해준다고보면 될듯싶네요  뽀삐 마인드 오지구요 강추합니다

뽀삐..ㅎ 와꾸도 괜찮았구 마사지스킬은.. 최고인것같네요~~

뭉친 뒷덜미 근육을 풀어주시는데~ 흠잡을때 없는 최고의 마사지 스킬~~

기분좋게 마사지 받고 서비스!

상탈후 간질 간질하면서 부드럽게 만져주는데 또 받고 싶습니다ㅋㅋ

정성스레 해주는데 고수란걸 금방 알 수 있었고 가슴만지며 놀다가 핸플로 마무리~

거의 웬만한건 다 해준다고보면 될듯싶네요  뽀삐 마인드 오지구요 강추합니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름